Помощь детского психотерапевта в Москве

 

В помощи квалифицированного специалиста-психотерапевта дети нуждаются не меньше взрослых, кроме того, именно в детстве есть возможность скорректировать многие психические травмы и избежать развития патологий, если вовремя обратиться за помощью. Помощь детского психотерапевта в Москве имеет свои особенности, поскольку детская психика значительно отличается от взрослой и к ней необходим специальный подход.

 

Специалисту в этой области необходимо не только обладать навыками лечения и диагностики, но и уметь тонко взаимодействовать с ребенком, не причиняя ему дополнительного вреда. Поэтому считается допустимым, когда они принимают в отдельных помещениях, без халатов и прочей характерной атрибутики, чтоб упростить диалог с ребенком. При этом, детский психотерапевт всегда остается врачом, поэтому в его обязанности входит скорейшее нахождение способов лечения. В АбилитиКлиник созданы все необходимые условия для того, чтоб сделать прием у психотерапевта максимально комфортным и безопасным для детей.

 

Помощь детского психотерапевта бывает необходима по ряду причин. Самая главная – это выраженные различия в бытовых и социальных навыках. Нередко проблемы отставания в учебе или сложности в общении со сверстниками у ребенка возникают из-за моральных травм, а не по причине задержек или недостаточного умственного развития. В период с рождения до трех лет, когда ребенок находится под наблюдением невропатолога и педиатра, их бывает невозможно диагностировать, поскольку просто не появляется повода для их проявления. Заболевания, которые обнаруживаются в этом возрасте, имеют исключительно органический характер.

 

Для получения бесплатной консультации врача свяжитесь с нами по телефону+7(495)729-61-39 или заполните форму онлайн-консультации.


Возврат к списку