Лечение наркомании, токсикомании

 

Наркомания — тяжелое хроническое заболевание, вызванное употреблением наркотических веществ. Токсикомания — зависимость от каких-либо химических веществ (бытовая химия, лекарства и т. д.), законодательно не относящихся к наркотикам. Нет существенных медико-биологических различий между токсикоманией и наркоманией. Основные отличия заключаются в типе веществ и способе их употребления. Наркомания вошла в пятерку самых распространенных болезней современности. Как известно, эта болезнь опасна не только сильнейшей физиологической зависимостью, но и психологической, поэтому очень важно подходить к лечению комплексно.

 

Лечение наркоманов нетрадиционными способами никогда не было эффективным по той простой причине, что больной ни физически, ни психологически не сможет в одиночку бросить уничтожающую его личность и здоровье привычку. Единственная надежда на выздоровление для таких людей — высококвалифицированные врачи-наркологи. В Институте психического здоровья и аддиктологии примененяются самые прогрессивные методы лечения наркомании и токсикомании, такие как ксенонотерапия (собственная разработка наших специалистов, предусматривающая ингаляции ксеноном), электросудорожная терапия, суггестивная терапия, психотерапия, фармакотерапия, иглорефлексотерапия (иглоукалывание). Если в Вашем окружении есть наркозависимые люди, помогите им! Не откладывайте решение проблемы, звоните прямо сейчас (консультации по телефону бесплатны)!

 

Для получения бесплатной консультации врача свяжитесь с нами по телефону+7(495)729-61-39 или заполните форму онлайн-консультации.


Возврат к списку