Абилити Клиник: методики диагностики и лечения

 

Обычно нам чаще всего задают именно эти вопросы.Отвечаем.

 

Мы применяем:

 

  • Стандартизированные методики обследования – это значит, что эти методики уже были испытаны и доказали свою эффективность. Мы не делаем из своих пациентов подопытных кроликов.
  • Нелекарственные методы терапии(психотерапия, психокоррекция, рефлексотерапия, ксенонотерапия) – вы не будете всю жизнь зависеть от таблеток.
  • Ведущий Российский, Европейский и Американский опыт диагностики, лечения и реабилитации – и это не пустые слова, сказанные чтобы вас впечатлить. Наши сотрудники действительно прошли стажировки в клиниках США и Европы.

 

Они уверены в своих знаниях и умении исцелять.

 

И именно поэтому они дают официальную гарантию на лечение.

 

Точнее, на выздоровление.

 

Метод лечения Процесс лечения Эффект
Ксенонотерапия Ингаляция ксеноном проводится на специальном оборудовании под контролем врача, прошедшего специальное обучение. Несколько сеансов (от 5) продолжительностью 20-40 минут. Избавляет от абстинентного синдрома при алкоголизме и наркомании. Купирует болевой синдром, устраняет тревогу, снимает стресс, улучшая память и восприятие. Снимает приступы паники, лечит депрессию, восстанавливает функции головного мозга и работу всего организма. Нормализует сон и повышает работоспособность.
Электросудорожная терапия Производится путем наложения электродов на определенные зоны головы, с выбором различного способа наложения, частоты сеансов, формы и параметров электрических сигналов. Индивидуальный подбор анестезии, с последующим назначением лекарственных препаратов. Лечение тяжелых депрессий, кататонии, маниакальных состояний при биполярном аффективном расстройстве и т.д..
Суггестивная терапия В основе лежит метод целенаправленного внушения или самовнушения (гипноз, аутотренинг, убеждение). Реализуется в состоянии бодрствования, гипнотического или наркотического сна. Стойкий эффект улучшения при нарушениях сна, памяти, концентрациивнимания обучения , а также фобиях, тиках, мигрени и скованности.
Психотерапия Один из приоритетных методов - когнитивно-поведенческая психотерапия. Пациент обучается умению контролировать эмоции, поведение, мышление. Краткосрочный и структурированный метод. Применяют также эриксоновский гипноз, психоанализ, аутогенные тренировки и т.д. Методы психотерапии могут быть индивидуальные и семейные. Выполняется психологическая диагностика и психокоррекция поведенческих расстройств у детей (применение песочной терапии для детей и взрослых). Позволяет улучшить характер человека, научить его правильно справляться с симптомами заболевания. 

Песочная терапия нейтрализует страхи и повышенную тревожность, лечит неврозы, изменения поведения, психосоматические заболевания.
Фармакотерапия Монотерапия с помощью индивидуально подобранного безопасного и современного препарата. Лечение с низкой вероятностью побочных эффектов, индивидуальной дозировкой и схемой приема, с высокой степенью уровня качества жизни.
Массаж Курс общего массажа, а также индивидуальный подбор различных методик массажа. Улучшение настроения, укрепление организма, прилив сил и положительной энергии.
Гипноз Погружение пациента в состояние транса, с внушением ему определенной линии поведения, применение эриксоновского гипноза. Эффективен при неврозах, заиканиях, депрессии, избыточном весе и ожирении, страхах и приступах паники.
Иглорефлексотерапия Введение специальных игл в особые точки и зоны на теле. Снимает боли, лечит бессонницу, хроническую усталость, остеохондроз, паралич лицевого нерва - метод дает хороший лечебный эффект.
Лабораторная диагностика:
Биохимический анализ крови Анализ требует подготовки (отказ от приёма пищи за 6-12 часов до исследования). Для анализа берут кровь из вены. Показатели:
- гемоглобин, 
- гаптоглобин,
- глюкоза, 
- мочевина,
- остаточный азот крови,
- креатинин, 
- общие липиды, 
- холестерин или холестерол,
- триглицериды, 
- фосфолипиды, 
- билирубин, 
- белок, 
- липазу, 
- амилазу, 
- АлАТ, АсАТ, 
- гамма ГТП, 
- АСЛ-О, 
- ревмофактор, 
- СРБ, 
- щелочную фостатазу,
- глобулины, 
- кальций, калий, натрий, хлор, железо.
Отражает функциональное состояние органов и систем, помогает поставить диагноз, определить стадию заболевания, назначить лечение. Позволяет вместе с другими методами диагностики составить прогноз.
Анализ крови на гормоны Анализ содержания гормонов. Выполняется забор крови из вены натощак, анализ требует предварительной подготовки. Показатели:
- половые гормоны,
- гормоны щитовидной железы,
- гормоны паращитовидных желёз,
- гормоны поджелудочной железы, 
- гормоны коры надпочечников, 
- минералокортикоиды
- гормоны гипофиза и др.
Даёт возможность выявить большинство заболеваний, определить причины нарушений и подобрать правильное лечение.
Наши авторские наработки
Нейропсихологическое обследование ребёнка с гиперактивностью Наш метод позволяет отделить педагогические проблемы от медицинских. Сокращаются сроки постановки диагноза. Метод позволяет правильно составить план лечения или психокоррекции.
Ксенонотерапия Мы разработали этот эффективнейший метод избавления от наркозависимости. 

Кстати, ксенонотерапия, как показали наши дальнейшие исследования, эффективна и в лечении некоторых психических расстройств (каких именно, мы пока не раскрываем, т. к. сейчас оформляем патент на наше новое открытие).
Сокращаются сроки лечения некоторых видов депрессий, нарушений сна, маниакальных состояний и тревожных расстройств. Контролируется влечение к алкоголю и наркотикам.

Возврат к списку