Абилити-Клиник - лучшая наркологическая клиника Москвы

 

Часто родственники больных алкоголизмом и наркоманией прибегают к совершенно диким методам лечения этих недугов: исцеление по фотографии, нашептывание у ворожек, отпаивание травяными настойками и прочее, но когда понимают, что народные методы бессильны, становится слишком поздно... Абилити-Клиник - лучшая наркологическая клиника Москвы, которая представляет весь спектр услуг, начиная от лечения психологических и психических расстройств, заканчивая наркологическими и неврологическими проблемами.

 

Наркологическая клиника — это единственное, где можно вылечить больного пациента. Мы не занимаемся исцелением, мы занимаемся лечением.

 

Наркологические клиники Москвы предлагают на выбор самые различные методы лечения. Как правило, это традиционный медикаментозный метод (с помощью таких препаратов, как NIT, Торпедо, Дельфизон, MST, SIT, Аквалонг, Витамерц и других) и психотерапевтический (гипнозы, методика реконструктивной психотерапии, гипносуггестивная психотерапия). Главное преимущество «Абилити Клиник» - применение прогрессивных методов лечения, таких как ксенонотерапия, электросудорожная терапия, суггестивная терапия, психотерапия, фармакотерапия, иглорефлексотерапия (иглоукалывание). На сегодняшний день наиболее популярным среди клиентов, больных алкоголизмом и наркоманией, является ксенонотерапия — специальная процедура, предусматривающая ингаляцию ксеноном.

 

Некоторые наркологические клиники Москвы применяют такой способ лечения алкоголизма, как электросудорожную терапию, предусматривающую наложение электродов к голове пациента и проведения по ним электрических сигналов в определенные доли головного мозга. Многие наркологические клиники практикуют суггестивный метод, подразумевающий целенаправленное внушение путем гипноза, аутотренинга, убеждения. Однако только «Абилити Клиник» применяет наиболее прогрессивный метод — когнитивно-поведенческую психотерапию, которая подразумевает обучение умению контролировать свои эмоции, а также поведение и мышление. Специалисты «Абилити Клиник» применяют эриксоновский гипноз, аутогенные тренировки, психоанализ.

 

Ни одна наркологическая клиника не сравниться с научной разработкой «Абилити Клиник», каковой является усовершенствование метода ксенонотерапии, применяя которую значительно сокращаются сроки лечения нарко- и алкогольной зависимости, депрессий, маниакальных состояний, нарушения сна и так далее.

 

В лечении пациента наркологические клиники предусматривают также прохождение особой лабораторной диагностики. Так, в нашей клинике практикуют биохимический анализ крови, анализ крови на гормоны и другое.

 

Многие люди, запрашивая в поисковике «нарколог москва» или, к примеру, «хороший нарколог москва» просто еще не знают о специалистах нашей клиники. Ведь именно у нас Вы найдете докторов и кандидатов медицинских наук, врачей высшей категории, самых лучших практикующих врачей-специалистов, которые периодически проходят стажировку в Европе и США.

 

Занимаясь темой «Наркология в Москве», Вы найдете множество достойных клиник, но только «Абилити Клиник» сможет удовлетворить все Ваши запросы за разумные деньги.


Возврат к списку