Отзывы

Добавить отзыв

 
Имя*

Текст отзыва*
Тема*


Отзывы


Наталья

(29.12.2020)

Спасибо большое психотерапевту Ивановой Галине Романовне, которая помогла моей дочери Маше справиться с  заболеванием. Маша заметно изменилась за время занятий, повзрослела, стала мудрее, иногда даже сама дает мне дельные советы. Благодаря Вашей работе нашлось решение проблемы, которая казалась неразрешимой.
С Новым годом!

Наталья

(29.12.2020)

Огромное спасибо Цыганкову Борису Дмитриевичу, который руководит коллективом профессионалов в области психиатрии и неврологии. В наше трудное время и в условиях мегаполиса в помощи таких специалистов нуждаются многие люди, но не все знают, где найти хорошего врача. Нам повезло, мы попали на прием к Борису Дмитриевичу, который поставил дочери правильный диагноз, назначил адекватное лечение и посоветовал нужного психотерапевта. Благодаря этому моя дочь Маша вернулась к полноценной жизни.
Спасибо от всей души! С наступающим Новым годом! Успехов в Вашем нелегком труде!

Екатерина

(11.11.2020)

Ефремова Диляра, провела всего пять занятий и мои страхи вместе с аллергией прошли. Спасибо.

Татьяна

(13.10.2020)

Спасибо большое Асановой Людмиле Михайловне за профессионализм на высоком уровне и внимательность! Ребенку 2,7 года. У дочки было внутричерепное давление, небольшая отсталость в развитии. За месяц на терапии врача мы наблюдали ошеломительный эффект. Через 2 месяца нормализовалось давление, ребенок начал догонять упущенное, прекратились постоянные крики, реакция на погоду....безмерно благодарна врачу!

Татьяна

(28.02.2020)

Спасибо врачам Асановой Л.М и Меркурьевой Л.А. за внимательное отношение и профессионализм.

Марина

(22.04.2019)

В связи с назначенной судмедэкспертизой, я обратилась за консультацией к судебно-психиатрическому эксперту Малкину Дмитрию Александровичу, с просьбой дать объективную оценку имеющейся у меня документации. Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Александровичу за доброжелательное и внимательное отношение к клиенту, а  также отметить профессионализм, большой опыт и  умение четко и грамотно объяснить разные нюансы, возникающие в процессе беседы.

Марина

(18.04.2019)

В связи с назначенной судмедэкспертизой, я обратилась за консультацией к судебно-психиатрическому эксперту Малкину Дмитрию Александровичу, с просьбой дать объективную оценку имеющейся у меня документации. Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Александровичу за доброжелательное и внимательное отношение к клиенту, а  также отметить профессионализм, большой опыт и  умение четко и грамотно объяснить разные нюансы, возникающие в процессе беседы.

Евгения

(15.12.2018)

Благодарна Самохину Дмитрию Владимировичу за то, что скорректировал у меня мышление и двигательную активность

Наталья

(09.09.2018)

Выражаю благодарность Малкину Дмитрию Александровичу за помощь в судебном разбирательстве, рецензии на судебно-психиатрическую экспертизу,помощи в определении вида принудительного лечения и советах как врача психиатра,судебно-психиатрического эксперта и как человека опытного и умного. Спасибо огромное!

Ольга

(28.08.2018)

Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники.
В частности Самохину Дмитрию Владимировичу, ему удалось подобрать для меня индивидуальную схему лечения, в результате которого мне удалось избавиться от навязчивой тревоги.
Так же благодарю психолога клиники Макарова Вячеслава Анатольевича. Его сеансы психотерапии изменили взаимоотношения в нашей семье, помогли взглянуть на происходящее с нами под другим ракурсом. Благодаря этому улучшилось качество нашей жизни.
Спасибо!

Людмила

(20.11.2017)

Выражаю благодарность Малкину Дмитрию Александровичу за внимание, доброжелательность и высокий профессионализм при оказании помощи в ходе судебного разбирательства (рецензия на судебно-медицинскую экспертизу).

Мария

(08.11.2017)

Отличная клиника. Работают профи. Прошли обследование моего сына на предмет головых болей и неуспеваемости в школе. Врач Елена Михайловна Парцалис подобрала очень хорошую терапию лекарственную. Дала много рекомендаций. Это лучший невролог в городе Москва!

Регина

(08.06.2017)

Спасибо большое всему коллективу клиники, вы профессионалы и у вас есть индивидуальный подход к каждому пациенту, при этом вы не прибегаете сразу к жесточайшим методам! Отличная атмосфера в клинике, приятно ходить на приём и главное есть результат! Спасибо за то, что вернули меня к жизни! Отдельная благодарность Добровольскому Александру Павловичу и Добровольной Юлии Владимировне!

Елена

(06.11.2016)

Хочу выразить благодарность и низкий поклон Вам!!!Почти справились со всеми симптомами Незнаю как Вас благодарить

Виктория

(01.03.2016)

Спасли от панических атак. Точнее, это не ПА, а паника в определенной ситуации с вегетативными проявлениями.. Как-то так, не знаю, как назвать) Психологический дискомфорт небольшой остался, но физических симптомов нету.

Саша

(01.03.2016)

Здравствуйте! Кто сталкивался с паническими атаками? Как избавиться,выле чить? Два месяца длится эта ерундистика! Не могу больше! Из дому выйти целая проблема.Сердце биение учащенное,такое ощущение,что должно что-то плохое произойти.Разви лось на фоне большого стресса.Голова стала болеть,плохо соображается.Кт о знает, напишите,пожалу йста, что Вам помогло или Вашим друзьям,близким .

Павел Васильевич

(17.02.2016)

Добрый день! Вчера провели оценку психического состояния лица, экспертизу по имущественные сделке все сделали как и было обговорено, по сумме приятно удивили и многое чего еще нам подсказали в этом центре в общем спасибо все специалистам.